Затыкается изображение при переключении аудиодорожек

Ошибки работы AV Splitter

Затыкается изображение при переключении аудиодорожек

Сообщение A55555 » 04 окт 2011, 16:44

Затыкается изображение при переключении аудиодорожек Les.parapluies.de.Cherbourg.m2ts http://www.multiupload.com/HEMHKO23I6
Нужно попереключать туда сюда дорожки на и в какой то раз зависнет видео, может при первом же переключении может не при первом.
A55555
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 20:16

Объявление

Re: Затыкается изображение при переключении аудиодорожек

Сообщение void » 04 окт 2011, 17:58

В графстудии как переключение срабатывает?
Аудио дороги в файле совершенно разные dts-hd, ac3, lpcm (уже писал про это).
У меня нормально все переключается в LA и МРС-НС ну и ес-но в графстудии, кибервидео декодером и ffdshow аудио.
void
Администратор
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 15:22

Re: Затыкается изображение при переключении аудиодорожек

Сообщение A55555 » 04 окт 2011, 18:41

Вопрос в другом :)
Тут (как и в Хоттабыче) переключение работает хорошо (включаешь обработку PCM в ffdshow это я понял), но при некоторых этих самых переключениях происходит остановка видео, звук идёт.
Это происходит даже если вообще не трогать французскую PCM дорожку, а только 3 русских. На Mpeg-Splitter как не переключал не смог остановку видео получить. Может Вы просто мало переключали раз. Тут как с первого переключения аудио может получится остановка так и аж с 5-го и больше.
A55555
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 20:16

Re: Затыкается изображение при переключении аудиодорожек

Сообщение void » 04 окт 2011, 19:08

Покажите что у вас в графе находится.
void
Администратор
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 15:22

Re: Затыкается изображение при переключении аудиодорожек

Сообщение A55555 » 04 окт 2011, 19:23

Изображение
A55555
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 20:16

Re: Затыкается изображение при переключении аудиодорожек

Сообщение void » 04 окт 2011, 19:26

МРС декодер поменяйте на киберлинк.
void
Администратор
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 15:22

Re: Затыкается изображение при переключении аудиодорожек

Сообщение A55555 » 04 окт 2011, 19:43

С Кибером не зависает и с АркСофтом, но я повязан с MPC т.к. у меня WinXP, а только на нём есть проверка на вшивость готово ли видео к DXVA в плане артефактов и т.д. :( На Mpeg-Spliter вроде ж не виснет MPCvideodecoder, может чё то можно сделать?
A55555
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 20:16

Re: Затыкается изображение при переключении аудиодорожек

Сообщение A55555 » 09 окт 2011, 17:37

MPC mpeg splitter работает как-то по другому. Даже когда в ffdshow запрещена обработка Uncompressed в граф всё равно попадает ffdshow
Изображение
Если этот же файл http://www.multiupload.com/JEXHIHA3W0 с одной дорожкой LPCM (остальные 3 я убрал,чтоб точно проверить) открыть в AVS, то граф правильный
Изображение
никакого ffdshow в котором Uncompressed запрещён. Но я подумал, нельзя ли в виде опции сделать костыль такого плана, для таких случаев, чтоб ffdshow (или какой-то другой первый по счёту в системе декомпрессор звука такого плана, хотя не знаю существуют ли другие :) ) всё равно грузился как в MPEG-splt, чтоб громкость не слетала куда-то, и в случае LA вообще не терялся контроль плеера над громкостью.
A55555
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 20:16

Re: Затыкается изображение при переключении аудиодорожек

Сообщение void » 09 окт 2011, 17:50

На вскидку могу сказать что будет немного хуже, первое что могу сразу вспомнить - отсутствие звука на одноканальном lpcm, треск после перемотки тоже возможен.
Чуть попозже переделаю переключение в более щадящем режиме.
void
Администратор
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 15:22

Re: Затыкается изображение при переключении аудиодорожек

Сообщение A55555 » 04 фев 2012, 10:55

void подскажите пожалуйста.
Я использую AVS вместе с LA. Когда переключаю аудиодороги через меню AVS в трее, то переключение происходит сразу, если через меню самого плеера LA, то галочка переключается сразу, но реальный переход на аудиодорогу происходит секунд через 10.
Это плеер виноват?

p.s. Если нужно то вот портативный LA уже настроеный http://rghost.ru/36333688 (переключение аудио через ПКМ на нотку внизу панели управления)
A55555
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 20:16

След.

Вернуться в Баги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron