void писал(а):sbahmach писал(а):То есть: Render Pin -> приконнектился кибер. Удаляю коннекты и делаю еще раз Render Pin -> теперь ффдшоу. В следующий раз приконнектится опять кибер, в следующий - ффдшоу.
У меня так же, через раз, различие только в том что первым подцепился ффдшоу.
Ну да, первый раз цепляется тот, чей приоритет выше в системе. А чего дальше то попеременно коннектятся?
Через сплиттеровский графбилдер не поуправляешь особо меритами, когда фильтры подцеплены через файл и незарегистрированы в системе.
Графбилдер хорош чем - не нужно регистрировать фильтры и парится с субтипами и медиатипами.
Да ладно, я понял теперешнюю логику, постараюсь приспособится. Только все равно остаюсь на том, что Hi10P ДХВА НЕСОВМЕСТИМ и место ему соответствующее, под снятой галкой Chroma subsampling DXVA
Все что мне нужно было, основное, разрулил так:

для ДВД прописал отдельно вне сплиттеровского графбилдера, ну и все что не попадает под правила (включая кривизну н264) - остальное работа графбилдера мрс-нс и его декодера.
Кибер аудио мне нужен, чтоб E-AC3 битстримился через спдиф правильно (Нормально цепляется, без сторонних соплей, только со своим рендером).
Все это раньше можно было уложить в 2-4 правила. Теперь в 2 раза больше. Ну да ладно, мы трудностей не боимся.

И для всякой не дхва-ерунды лучше цеплять LAV Video вместо ffdshow.