1.1.8.10

Обкатка новых функций сплиттера и исправление текущих ошибок перед внедрением в основной код

1.1.8.10

Сообщение void » 12 окт 2011, 14:12

Добавил:
H.264 High 10 Profile
DTS HD connection
Для DTS-HD раздельно отображается количество HD каналов и ядра, примерно так: 8/6.
Еще раз исправил ААС ts problem
и проблему с большинством ogg файлов http://forum.avmedia.su/viewtopic.php?f=7&t=82&p=538#p489
Вложения
avsplitter_x64_1.1.8.10.zip
(3.33 МБ) Скачиваний: 1531
avsplitter_x86_1.1.8.10.zip
(2.82 МБ) Скачиваний: 1287
void
Администратор
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 15:22

Объявление

Re: 1.1.8.10

Сообщение vaho » 12 окт 2011, 15:53

Прошу великодушно простить, но не совсем понял, что мне надо записать в поле Audio Channels> для подключения аудиофильтра.
vaho
 
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 07:32

Re: 1.1.8.10

Сообщение vaho » 12 окт 2011, 15:56

Вот на примере выложенного тут viewtopic.php?f=6&t=78&start=35#p535 файла что надо записать?
vaho
 
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 07:32

Re: 1.1.8.10

Сообщение void » 12 окт 2011, 16:13

на примере Transporter_3.2008.BD.Remux.1080p.h264.Rus.Eng.Commentary-002.mkv
c dts-hd ma 8 каналов, т.е. теперь определяется по максимальному кол-ву каналов.
С приведенным профилем в случае если каналов больше шести, подцепится кибераудио.
Вложения
dts.png
dts.png (29.92 КБ) Просмотров: 5224
void
Администратор
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 15:22

Re: 1.1.8.10

Сообщение vaho » 12 окт 2011, 16:35

странно.. Именно так я и делал, но не цепляется. Пробовал и Arcsoft и LAV audio не цепляются. А вот если оставить в поле 0, то все отлично цепляются.
vaho
 
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 07:32

Re: 1.1.8.10

Сообщение void » 12 окт 2011, 17:04

для арксофта нужно другой субтип писать {00002001-0000-0010-8000-00AA00389B71}
В графстудии посмотрите чем пины в обычном состоянии соединяются и вписывайте тож самое в поле "Media Subtype"
void
Администратор
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 15:22

Re: 1.1.8.10

Сообщение A55555 » 12 окт 2011, 17:35

Объясните пожалуйста, что ставить тому кто не знает что ставить в разделе H264 support profile, когда делаешь правило в Connections или вообще не трогать?
Последний раз редактировалось A55555 12 окт 2011, 17:57, всего редактировалось 3 раз(а).
A55555
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 20:16

Re: 1.1.8.10

Сообщение vaho » 12 окт 2011, 17:41

Насчет Arcsofta в курсе. Именно так и делал. В графстудии в обычном состоянии OUT и IN - MEDIASUBTYPE_DTS, если подключаю Arcsoft (естественно при условии числа каналов >0 ) то {00002001-0000-0010-8000-00AA00389B71}. Как только ставлю условие >6, то перестают цепляться. Может это связано с тем, что первая аудиодорога в файле обычная шестиканальная, а при переключении дорожек условие не срабатывает?
Тогда поищу файл, где первая дорожка 8 канальная и тогда проверю. Но даже если так, как я предположил, то может что-то можно придумать для того чтобы аудиофильтры переподключались при смене дорожки?
vaho
 
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 07:32

Re: 1.1.8.10

Сообщение void » 12 окт 2011, 18:04

A55555 писал(а): что ставить тому кто не знает что ставить в разделе H264 support profile, когда делаешь правило в Connections или вообще не трогать?

Вообще не трогать. :lol:
vaho писал(а):Может это связано с тем, что первая аудиодорога в файле обычная шестиканальная, а при переключении дорожек условие не срабатывает?

Да, так и есть. Насчет такого переключения фильтров я забыл подумать. На данный момент фильтры перегружаются только в том случае если новая дорожка не поддерживается текущим фильтром.
void
Администратор
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 15:22

Re: 1.1.8.10

Сообщение vaho » 12 окт 2011, 19:50

Проверил на файле с первой восьмиканальной дорогой. Все фунциклирует.
Если у Вас будет возможность и время сделать перезагрузку фильтров при переключении дорожек, то может быть добавите в профили поддержку контейнера evo, чтобы можно было цеплять CyberLink к VC-1 в нем? Тогда, как справедливо заметил уважаемый Sbahmach, уже можно будет добавить и прописку сурса для файлов evo в инсталлятор (а заодно уже и для 3gp), сплиттер приобретёт логическую завершенность, а заносчивый немец должен будет, образно выражаясь, свернуть свой сплиттер в трубочку и засунуть понятно куда.. :D
vaho
 
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 07:32

След.

Вернуться в Тестовые сборки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron