void писал(а):RBG писал(а):Как-то я с трудом представляю, что такого жуткого может произойти, если затереть белый лист, можно же его просто деактивировать, и все заработает как и раньше,
В том то и дело что если затереть белый лист и сохранится с активной галкой, последующий доступ к настройкам будет затруднен. Это хорошо что я прописал в код rundll32.exe поэтому есть возможность добраться в настройки через меню виндовс "Пуск", а не так как получилось на первом этапе тестирования фишки: сохранился с пустым активным листом и все

, -последующий запуск состоялся только после правки ветки реестра. Конечно можно запретить сохранение с пустым списком и прочее.. но все на свете предусмотреть все равно невозможно, поэтому я решил пока не рисковать.
Но ведь предполагается, что для конфигуратора всегда будет оставаться лазейка

, что вы по сути и сделали, тоже самое, кстати, сделано и в ffdshow, там не зависимо от белого листа, конфигуратор декодера можно открыть из "пуск", так что никакого криминала в этом нет. А вот запрет на сохранение с пустым списком, как мне кажется, не будет иметь смысла, оставит человек какое-нибудь одно приложение, где конфигуратор AV просто не вызвать, и иконку в трее отрубит, и будет также не добраться до настроек. Решать конечно вам, но я думаю стоит эту опцию встроить.