1.2.2.2

Обкатка новых функций сплиттера и исправление текущих ошибок перед внедрением в основной код

Re: 1.2.2.2

Сообщение void » 04 апр 2012, 06:17

vaho писал(а):По Indeo 3, 4, 5 пока вижу не исправили

4-й должен к лав декодеру цеплятся. вся разница в типах IV32 и iv32 .... т.д.
поменял типы IV32 на iv32 и IV50 на iv50 - цепляется к ffdshow.
замена IV41 на iv41 ничего хорошего не дает.
Думаю тут больше проблема в декодерах.
void
Администратор
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 15:22

Объявление

Re: 1.2.2.2

Сообщение vaho » 04 апр 2012, 09:11

а какой у Вас ffdshow?
дело в том что уже вот как с месяц поддержка Indeo 4 добавлена и в ffdhow и в mpc video decoder, раньше действительно indeo 4 декодировался только lav и виндовским vfw кодеком (он по умолчанию в семерке выключен и он только 32 битный), а ранее только этим самым vfw кодеком.

А как насчет comedian.amv? Связано ли бешеное проигрывание с новым avi демуксером?
vaho
 
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 07:32

Re: 1.2.2.2

Сообщение void » 04 апр 2012, 09:28

vaho писал(а):а какой у Вас ffdshow?

1.1.4326.0
Я для indeo по два медиатипа сделал.
В AMV опечатку исправил.
RBG писал(а):Кстати, по прежнему ловлю проблему, когда после перемотки на матрешке, пропадает звук.

На девятом семпле Десять храбрецов / Brave 10 можно словить проблему?
void
Администратор
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 15:22

Re: 1.2.2.2

Сообщение RBG » 04 апр 2012, 09:48

void писал(а):На девятом семпле Десять храбрецов / Brave 10 можно словить проблему?


Не знаю как на храбрецах, а вот на 8-ом или 9-ом сэмпле отсюда точно ловил, причем с самой последней версией сплиттера.
RBG
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 20:05

Re: 1.2.2.2

Сообщение void » 04 апр 2012, 09:56

RBG
Звук пропадает не зависимо от установленной или снятой галки Fast Seek ?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5 минут перемоток 8-го эпизода "У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai" пропадания звука не выявили.
void
Администратор
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 15:22

Re: 1.2.2.2

Сообщение A55555 » 04 апр 2012, 16:18

void писал(а):5 минут перемоток 8-го эпизода "У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai" пропадания звука не выявили.

Как и прежде микро подвисы при перемотке мышкой по таймлайну The.Twilight.Saga.Breaking.Dawn.Part.1.2011.x264.BDRip.AVC%20%281%29-007.mkv http://minus.com/mwlUlketB их и подвисами не назовёшь, просто задумывается на 1-2 сек и спокойно после этого видео начинает играть. Мне они не мешают, просто рапортую :)
Но иногда они уходят куда-то, потом опять возвращаются.
A55555
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 20:16

Re: 1.2.2.2

Сообщение RBG » 04 апр 2012, 17:25

void писал(а):RBG
Звук пропадает не зависимо от установленной или снятой галки Fast Seek ?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5 минут перемоток 8-го эпизода "У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai" пропадания звука не выявили.


Fast Seek все это время был отрублен, с ним не пробовал. Проблема в том, что я тоже умышленно не могу получить повторения этой проблемы, она проявляется спонтанно, и так же исчезает, причем все это появилось сравнительно недавно, вот я и подумал, может быть вы знаете какая часть кода может вызывать этот эффект. Субъективно, эта проблема очень раздражает, вот помотаешь, а звук пропал и все, только повторная перемотка может его вернуть... :(

На всякий случай мои фильтры.
Код: Выделить всё
[Фильтры]
(1) AV Source
(2) LAV Video Decoder
(3) Madshi Video Renderer
(4) Audio Codec/Transform
(5) DirectSound Audio Renderer
RBG
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 20:05

Re: 1.2.2.2

Сообщение void » 04 апр 2012, 17:59

RBG писал(а):вот я и подумал, может быть вы знаете какая часть кода может вызывать этот эффект.

Должно все ровно работать. В v1.2.2.3 я даже галку FastSeek для матрешки отключил, т.к. с ней наблюдались нестыковки по звуку в этой теме viewtopic.php?f=19&t=117
Boku wa Tomodachi ga Sukunai тестировал на EVR. Позабыл то что вы madVR пользуете. На днях с madVR*ом погоняю.
void
Администратор
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 15:22

Re: 1.2.2.2

Сообщение RBG » 05 апр 2012, 04:14

void писал(а):
RBG писал(а):вот я и подумал, может быть вы знаете какая часть кода может вызывать этот эффект.

Должно все ровно работать. В v1.2.2.3 я даже галку FastSeek для матрешки отключил, т.к. с ней наблюдались нестыковки по звуку в этой теме viewtopic.php?f=19&t=117
Boku wa Tomodachi ga Sukunai тестировал на EVR. Позабыл то что вы madVR пользуете. На днях с madVR*ом погоняю.


Только заметил, проблема пропадания звука касается не только матрешки, сравнительно недавно тоже самое словил и на asf, файле, точно так же после перемотки исчез звук, вернулся только после повторной перемотки. :(
RBG
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 20:05

Re: 1.2.2.2

Сообщение A55555 » 09 апр 2012, 22:22

A55555 писал(а):А на этом файле test2.ts http://us.ua/708611/ перестало выходить из тряски, как до 1.2.2.2
Но старт с Elecard обратно поломался.

Также на этом файле MPEG2_sputnic_droganie[TEST]2.mpg http://us.ua/727806/ в связке с Elecard раньше проезжало спокойно (одно из того, за что мне и понравился AV, ведь такого в записях со спутника просто навалом), в отличии от Haali, а щяс в дрожание уходит как и упомянутый :cry:
Началось это в 1.2.1.3, закончилось в 1.2.1.5 (правда тут же старт с Элекардом поломался ), но щяс опять с 1.2.2.2
В 1.2.2.1 по обоим вопросам с Элекард было норм, но другие новые не очень приятные сюрпризы присутствовали.
В итоге посл норм выпуск 1.2.1.2.

На вот такое почему то больше не коннектится LAV_videodecoder (0.50)
Изображение
WMV3.wmv http://us.ua/727947/
A55555
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 20:16

Пред.След.

Вернуться в Тестовые сборки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron