vaho писал(а):не создается эскиз для avi файлов с кодеком lagarith при использовании lav video
Что то я семпла с требуемым кодеком не нахожу. Подскажите где он выкладывался?
vaho писал(а):не создается эскиз для avi файлов с кодеком lagarith при использовании lav video
void писал(а):A55555 писал(а):Стали попадаться BD-Remux с TrueHD отдельно лежащей рядом. MPC (LA) тупо не умеет такие подключать. Хорошо бы, если бы в AVS была такая возможность. Хотя не знаю реально ли вообще такое.
А сами издатели предлагают какие нибудь варианты решений ?
void писал(а):A55555 писал(а):Проголосовал за 2-й вариант из-за ситуации с Elecard на WinXP
Вашу ситуацию я в персональную тему перенес, т.к. у меня на ХР файл ровно игрался, нужно будет проверить несколько вариантов.
void писал(а):vaho писал(а):не создается эскиз для avi файлов с кодеком lagarith при использовании lav video
Что то я семпла с требуемым кодеком не нахожу. Подскажите где он выкладывался?
A55555 писал(а):А начало так стартовать с 1.2.1.5
void писал(а):Пока не совсем понял проблему. Все сплиттеры, в т.ч. и медиаинфо определяют MP3, св-ва аудиопина у всех одинаковые. MadVR еще не подключал, наверно завтра постараюсь выяснить причину его падений.
void писал(а):RBG
MadVR хороший инструмент для тестов. Других характерных падений или странностей в работе не наблюдаете ?
Тот же файл открытый графстудией (до фикса).
P.S. Исправлено.
void писал(а):AVI демуксер придется полностью переделывать. После фикса некоторые семплы от vaho отвалились, да и другие проблемы подтянулись аналогичные с lav сплиттером.
RBG писал(а):чтобы все соответствовало спекам майкрософта
madVR вдохновил меня вплотную заняться авишками, на следующей, надеюсь более свободной неделе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1