vaho писал(а):Если помните, перед НГ и сразу после мы говорили о чистых аудиотипах. Потом мы как-то забыли об этом вопросе. Так вот, попался мне файл aac с 8-канальным звуком, ffdshow audio его не выводит, а просто пердит, правильно его выводит только LAV audio, но дело в том, что LAV сплиттер не позволяет создать коннект для аудио в зависимости от числа каналов и для того чтобы на aac подключалось именно LAV audio надо возиться и с меритами и вообще в реестре под W7. В связи с этим: нельзя ли вернуться к тому вопросу и прописать сорс для аудиотипов (тремя группами - AAC, AC3(ac3, eac3, thd) и DTS (dts, dtshd)) бо сплиттер с ними справляется в отличие от вышеупомянутого thd+ac3.
Помню, сошлись на том что поддержка отдельных дорог требуется в основном рипмейкерам, а им особого труда не составит разок щелкнуть по .reg файлу с необходимыми параметрами.
Если сделать прописку сурса для аудио-типов, то тогда дополнительно придется добавить галки подтверждения в инсталяторе и ставить их в один ряд с AVI, ASF, MPEG..., как мне кажется не очень удачное сочетание.
RBG писал(а):Поправка, видео " выключается" во время перемотки, так, как будто кончился сам файл, причем без четкой зависимости от временного промежутка файла, может сразу, а может только на 4-ой минуте.
К слову, эта проблема проявляется очень на многих ASF, так как она происходит не всегда, я не сразу заметил.
Знаю я про эту проблему. Помню когда тестировал bethany_benz_01.wmv обрывы после перемотки наблюдал и у WM ASF Reader. На тот момент не обнаружив обрыва с упомянутым файлом я посчитал вопрос решённым, как оказалось преждевременно.