vaho писал(а): RTSP, RTP, MMS и HTTP (url)
Это интересно, можно будет потом добавить. mxf, gxf, nsv, nut - где бы потом еще такие файлы найти для тестов

vaho писал(а): RTSP, RTP, MMS и HTTP (url)
void писал(а):vaho писал(а): RTSP, RTP, MMS и HTTP (url)
mxf, gxf, nsv, nut - где бы потом еще такие файлы найти для тестов
vaho писал(а):Раз уж взялись за сплиттер, то имхо надо сосредоточиться на нем. В этой связи, поскольку только ваш сплиттер имеет уникальные особенности, не думаете ли расширить функционал в плане универсальности? Поясню. Речь идет о том, чтобы добавить поддержку Bink video (bik, smk), а также потокового видео RTSP, RTP, MMS и HTTP (url). Немец в последних версиях включил это в свой сплиттер. Кроме того, есть ряд контейнеров, которые поддерживаются AV - dv, nuv, и вполне можно добавить прописку сорса в инсталлятор, и есть такие как mxf, gxf, nsv, nut, которые не полностью поддерживаются AV сплиттером, но полностью поддерживаются сплиттером немца.
vaho писал(а):Боюсь, вы не совсем правильно поняли, что я имел в виду. Ни в коем случае нигде у меня не проскальзывало и мысли, что не надо дорабатывать сплиттер по уже имеющемуся функционалу. Более того, если Вы посмотрите все мои репы. то увидите. что все началось с обеспечения полной поддержки тех форматов, которые УЖЕ были заявлены (avi, ogm) Просто есть вещи, которые можно сделать быстрее, чем другие, требующие более серьезного изучения (я так думаю), и уже разработчик в зависимости от наличия у него времени может сам расставить приоритеты. Я тоже как и вы считаю главным контейнером mkv, но если мои пожелания не требуют больших затрат времени, то почему бы их не имплементировать?
void писал(а):RBG
Хвосты безусловно надо подчистить, собственно этим и собираюсь заняться в ближайшие дни. Вы упомянули asf и mkv. ASF/WMV я выборочно погонял с отключенной FastSeek, незначительная задержка конечно присутствует, но 7 секунд ни разу не было, мне желательно на проблемный файлик взглянуть.
void писал(а): И насчет более качественной работы с MKV, что вы имели ввиду?
void писал(а):A55555 писал(а):Я использую AVS вместе с LA. Когда переключаю аудиодороги через меню AVS в трее, то переключение происходит сразу, если через меню самого плеера LA, то галочка переключается сразу, но реальный переход на аудиодорогу происходит секунд через 10.
Это плеер виноват?
Да.
A55555 писал(а):чинили вы или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2