1.2.0.5

Обкатка новых функций сплиттера и исправление текущих ошибок перед внедрением в основной код

Re: 1.2.0.5

Сообщение wanezhiling » 03 янв 2012, 01:30

wanezhiling
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 12:14

Объявление

Re: 1.2.0.5

Сообщение void » 03 янв 2012, 09:17

wanezhiling
AV is ok.
void
Администратор
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 15:22

Re: 1.2.0.5

Сообщение wanezhiling » 03 янв 2012, 10:05

void писал(а):wanezhiling
AV is ok.


1.png
1.png (44.63 КБ) Просмотров: 2765

mpc hc x86 1.5.3.3933
AV Splitter x86 1.2.0.5
no image or audio output...

2.png
2.png (229.33 КБ) Просмотров: 2765

LAV Splitter,it's ok.

:confused:
wanezhiling
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 12:14

Re: 1.2.0.5

Сообщение lisabon » 03 янв 2012, 10:06

void
AV is ok.


В смысле исправлено? Или изначально без проблем? Просто у меня как раз проблемы в связке PotPlayer-1.5.31146 и AV Splitter 1.2.0.5, нет видео. А на встроенном сплиттере PotPlayer-1.5.31146 и на LAV - проблем нет.
lisabon
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 16:35

Re: 1.2.0.5

Сообщение void » 03 янв 2012, 10:17

lisabon писал(а):В смысле исправлено?

Да, исправлено.
Там в очередной раз метки закладок не по фэншую расставлены. Особый склад ума нужно иметь для понимания хода мысли риперов :)
wanezhiling писал(а):LAV Splitter,it's ok.

In next version.
void
Администратор
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 15:22

Re: 1.2.0.5

Сообщение A55555 » 03 янв 2012, 16:40

void писал(а):
vaho писал(а): вижу ещё не исправилась ситуация с переключением programs и соответственно видеодекодеров

В "Connections" ставлю MEDIASUBTYPE_MPEG2_VIDEO на арксофт и {31435641-0000-0010-8000-00AA00389B71}(AVC) для киберлинка. На тестовом семпле 2video.2audio.ts вроде все корректно переключается :confused: так же смена декодеров происходит при отсутствии в "Connections" каких либо записей.

У меня благополучно переключается только сверху вниз по списку, когда дойдя до 3-го начинаю на 1 или 2 переходить LA начинает глючить и после этого тёмный экран показывает, звук идёт. У меня mpeg-2 Elecard, AVC арксофт.
A55555
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 20:16

Re: 1.2.0.5

Сообщение void » 04 янв 2012, 11:30

A55555
В 7х64 LA нормально переключает Elecard и арксофт на семпле 2video.2audio.ts.
void
Администратор
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 15:22

Пред.

Вернуться в Тестовые сборки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron