void писал(а):vaho писал(а):- добавления в инсталлятор твиков реестра для генерации эскизов файлов несистемных типов (можно использовать мой комплект регфайлов из
download/file.php?id=79)
Я пока еще

Как назовем новую опцию ?
ac3 и dts не принадлежат ни к одной из групп (например MPEGTS включает .m2ts, .ts и т.д.) пока не знаю куда их сунуть.
Очередной НГ вроде уже пережили

и это здорово

по поводу эскизов - точно не скажу как назвать, ну например, support of thumbnails for... и перечислить типы
У нас сегодня был рабочий день - половины народу на работе не было, а пришедшая половина спала перед компами
Насчет ac3 и dts - это нужно только тем, кто монтирует сам матрешки и хочет проигрывать аудиодорожки отдельно от видео для проверки качества звука ну и есть ещё любители отдельных звуковых треков с rutracker, конечному пользователю это в принципе не нужно, иногда (очень редко) бывает, что внешняя дорожка имеет расширение ac3 (пару раз попадалось), в общем это как бы на Ваше усмотрение, но если делать, то отдельно от видеотипов как-нибудь под чертой поскольку это чистые аудиотипы, немец например пишет в своем инсталляторе аудиотипы просто под видео без разделения.
Но это всё ерунда, пока как вижу ещё не исправилась ситуация с переключением programs и соответственно видеодекодеров, что гораздо важнее всего вышеперечисленного