не показывают субтитры

Здесь можно задать вопрос по настройкам AV Splitter

не показывают субтитры

Сообщение xuyzabey » 28 окт 2011, 07:18

я хочу добится что бы стандартный WMP 11 показывал матрёшку с аппаратным ускорением и с сабами (обязательно). не работают субтитры AV Splitter хотя в меню он определяет наличие потоков с сабами, но при переключении ничего не происходит. есть мысли по этому поводу?
xuyzabey
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 07:16

Объявление

Re: не показывают субтитры

Сообщение vaho » 28 окт 2011, 09:32

xuyzabey писал(а):я хочу добится что бы стандартный WMP 11 показывал матрёшку с аппаратным ускорением и с сабами (обязательно). не работают субтитры AV Splitter хотя в меню он определяет наличие потоков с сабами, но при переключении ничего не происходит. есть мысли по этому поводу?

Чтобы были субтитры с аппаратным ускорением в WMP надо использовать видеодекодер ffdshow DXVA, (VSfilter убивает аппаратное ускорение), в котором настроить захват субтитров. Другого решения на данный момент не существует.
vaho
 
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 07:32

Re: не показывают субтитры

Сообщение vaho » 28 окт 2011, 22:31

Небольшое уточнение. Есть плагин к WMP от Демидова http://codecpack.co/download/Local-Subt ... r-WMP.html, но к сожалению он не все форматы субтитров поддерживает. Но зато не убивает аппаратное ускорение и работает даже когда WMP играет через Media Foundation.
vaho
 
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 07:32

Re: не показывают субтитры

Сообщение xuyzabey » 01 ноя 2011, 09:47

спасибо попробую
xuyzabey
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 07:16

Re: не показывают субтитры

Сообщение Kero » 28 сен 2013, 18:04

Не ну сабы в вашем сплитере это очень кривое место. Шрифты из мкв не поддерживает , просто так не подключается вобсуб. Вот недавно как только не крутил не подключался вобсуб и всё , только через графбилдер но при этом на файлах где нет сабов вобсуб тоже подключался.
Крутил вертел и вдруг произошло чудо вобсуб стал подключатся и без графбилдера, а вы говорили что там фильтр на источник. Замечено что также плеер играет не малую роль вмешиваясь в схему подключения со своими понятиями.

Надо это как то всё чинить иначе ваш фильтр никогда не будет использоваться как хали или лав.
Kero
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 14:52


Вернуться в Вопросы по настройкам

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron